最新资讯

您现在的位置: 首页 > 科技 > 文章正文科技

    谷歌官推遇尴尬:被抓到使用iPhone推销全新Pixel7系列

    发布时间:2022-10-20 18:37 点击:

        10 月 20 日消息,今日,谷歌在 Twitter 上的社交媒体团队被发现用iPhone推销最新的 Pixel 7 系列旗舰手机。

        

        在发布有关最新 Pixel 系列的信息时,谷歌 Pixel 推文下方出现了“Twitter for iPhone”的文字,之后这条推文被很快删除。显然,在推广自家的产品时不应该使用竞争对手的产品。

        10 月 18 日苹果 CEO 蒂姆-库克在推特上预告 M2iPad Pro,谷歌 Pixel 官推在 10 月 20 日了这条推特,宣传最新的 Pixel 机型和 NBA。不过这一次其社交媒体团队很谨慎,使用的是 Twitter 的 Web 版发布,而不是 iPhone。

        

        三星的团队此前也犯过类似的错误。去年 1 月,三星被抓到用 iPhone 宣传即将到来的 Galaxy Unpacked 活动,2018 年在宣传 Galaxy Note 9 显示屏时也犯过这个错误。

      上一篇:联想展示新款概念笔记本屏幕可纵向滑动拉伸

      下一篇:Gurman:苹果计划本周二推出采用M2芯片的2022款iPadPro

消息称iPhone14Pro或在药丸状打孔处添加隐私指示器 抽水泵抽不上水的原因(家用抽水泵抽不上水是什么原因?如何处 我的世界地狱之门(我的世界里的地狱之门怎样开i) 教师资格证怎么认证(如何进行教师资格认证) 半月板损伤康复训练图(半月板损伤术后康复训练的方法) 离我最近的招商银行(我没有使用自己的招商银行信用卡,最近总 猫会挑食把自己饿死吗(猫挑食直接断粮可以吗) 三国戏魏传攻略(圣三国魏传有几条线) 火影忍者在哪看(有什么app可以看火影忍者) 10大抗敏感护肤品(敏感肌用什么样的护肤品合适?薇诺娜?佛瑞